Política de privacidad

Respetando lo establecido en la legislación vigente, sibcompany.com se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

LEYES QUE INCORPORA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en Internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  1. El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  2. La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  3. El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  4. La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

DATOS DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

  • Denominación social: Strategic Innovation Business, S.A. de C.V.
  • Nombre comercial: SIB Company
  • Número de Identificación Tributaria: 0614-250219-105-6
  • Número de Registro de Contribuyente: 277990-7
  • Nuestra actividad comercial es: Fabricación de Muebles NCP
  • Domicilio: 5ª Calle Poniente #3723, Colonia Escalón. San Salvador, El Salvador.
  • Teléfono: +(503) 2542 7381
  • e-mail: [email protected]

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Le informamos que los datos que nos facilite por cualquier medio (página web, correo electrónico, formularios en papel, y/o cualquier otro documento) serán incorporados a un fichero titularidad de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V.

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. tratará la información que nos proporcionan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros servicios profesionales que nos formulen las personas interesadas.
  • Comunicaciones comerciales​: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre actividades, artículos de interés e información general sobre nuestros servicios y/o productos vía correo electrónico.
  • Gestionar datos aportados por los candidatos a un puesto de trabajo a través del Currículum Vitae (CV): o en el formulario facilitado en la sección “Empleos”, con la finalidad de proceso de selección y reclutamiento. Usted autoriza expresamente a Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. para que proceda al tratamiento de sus datos para la finalidad indicada. Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. tratará sus datos e información aportada para los procesos de selección con la más estricta confidencialidad, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y/o acceso no autorizado. Conservación de los datos: Asimismo le informamos que Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. podrá conservar su Currículum Vitae por el plazo máximo de un año, concluido dicho plazo de procederá automáticamente a su destrucción, en cumplimiento del principio de calidad del dato.
  • Remisión de comunicaciones promocionales vía electrónica y de newsletters: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre nuestros servicios, productos, ofertas, promociones y artículos o contenido (newsletter, e-book), que puedan resultar de su interés, vía electrónica (e-mail, SMS, Whatsapp) y/o telefónica.

Las personas interesadas podrán darse de baja de estas comunicaciones en la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected].

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Strategic Innovation Business, S.A. de C.V..

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS?

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. obtiene sus datos por las siguientes fuentes:

  1. La información que Usted nos facilita cuando contrata y mantiene productos y/o servicios con nosotros, tanto de forma directa como indirecta.
  2. Fuentes de información externas, como diarios y boletines oficiales, registros públicos, resoluciones de las Administraciones Públicas, guías telefónicas, listas de personas pertenecientes a colegios profesionales, listas oficiales para la prevención del fraude, redes sociales e Internet, así como terceras empresas a las que Ud. haya prestado su consentimiento para la cesión de sus datos a entidades de crédito, financieras y de seguros.

En particular, los datos que trataremos incluyen las siguientes categorías: datos de carácter identificativo, datos referentes a sus características personales y circunstancias sociales, datos académicos y profesionales, información comercial.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Trataremos sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados. Si cancela todos los contratos, usted podrá:

  1. Mantener el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: trataremos sus datos para las acciones comerciales que haya consentido. Consideraremos que ha elegido esta opción si no revoca el consentimiento expresamente.
  2. Revocar el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: cancelaremos sus datos mediante el bloqueo de los mismos.

Con este bloqueo, Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. no tendrá acceso a sus datos y solo los tratará para su puesta a disposición a las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, para la atención de las posibles responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los datos, en particular para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. Conservaremos sus datos bloqueados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o, en su caso, en las relaciones contractuales mantenidas con Strategic Innovation Business, S.A. de C.V., procediendo a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

DESTINATARIOS

No se ceden datos de carácter personal a terceros, salvo disposición legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales datos a terceros países.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. tenga la obligación legal de facilitarlos.
  • Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
    Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
    Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome
    Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active
  • Facebook Ireland, Ltd. con domicilio en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation. Facebook participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
    Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome
  • Twitter, con domicilio en 1355 Market Street, Suite 900 San Francisco, CA 94103. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://twitter.com/es/privacy
    Twitter participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
    Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.:https://www.privacyshield.gov/welcome
  • Deluxe Corporation, con domicilio social en 801 S Marquette Ave, Minneapolis, MN 55402, USA. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.deluxe.com/policy/privacy/
  • Cloudflare, Inc., con domicilio en The Riverside Building, County Hall , Belvedere Road, London, SE1 7PB, UK. Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.cloudflare.com/es-es/privacypolicy/
  • Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. como consecuencia de su prestación de servicios.

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V.; y suprimir o devolver los datos a Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. una vez finalice la prestación de los servicios.

PROCEDENCIA

Los datos de carácter personal se obtienen directamente de las personas interesadas y de nuestros colaboradores. Las categorías de datos de carácter personal que nos proporciona nuestros colaboradores son las siguientes:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Datos bancarios.

No se tratan datos especialmente protegidos.

DERECHOS

Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si en Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la Limitación y Oposición: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación frente a Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. en la dirección arriba indicada, adjuntando fotocopia del documento de identidad del titular de los datos o en el e-mail ​[email protected]

ACTUALIZACIONES Y MODIFICACIONES

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web.

CANAL DE COMUNICACIONES Y SOPORTE

Las personas interesadas podrán comunicar cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal o interpretación de nuestra política en la siguiente dirección: ​[email protected].

RESPONSABILIDAD Y OBLIGACIONES DEL PRESTADOR

Responsabilidades con respecto a los contenidos

El contenido de este sitio web es de carácter general, así como tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial.

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web como consecuencia de la información contenida en ella, en especial respecto a las características técnicas de los cables.

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)

Los enlaces introducidos en sibcompany.com son de carácter meramente informativo y, por tanto, Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio, así como si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio web de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento. Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V., la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V., incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus frames o crear un browser sobre cualquiera de las páginas del web.

No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V..

Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. como marcas, logos, denominación deberá contar con la autorización por escrito.

El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V..

Se prohíbe, salvo autorización expresa de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V., dar de alta los elementos de texto de la marca o del logo, el nombre de dominio o la denominación social de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. como palabra clave (metatags o metanames) para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores.

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. con el titular de esa página web.

Responsabilidad aspectos técnicos

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible.

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web.

OBLIGACIÓN DE LOS USUARIOS

El usuario responderá de los daños y perjuicios que Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal.

Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. relativa al uso del sitio. A estos efectos Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. tendrá derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipuladas de forma unilateral, total o parcialmente. Cualquier cambio aparecerá en la misma forma en que se encuentran en esta nota legal.

La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por Strategic Innovation Business, S.A. de C.V.

Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. podrá dar por terminadas, suspender o interrumpir unilateralmente, la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre la sociedad Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. que posea en cualquier formato y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la misma.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española.

Los usuarios y la empresa Strategic Innovation Business, S.A. de C.V. someten todas las interpretaciones o conflictos que pudieran surgir derivados de esta nota legal a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

ENLACES